Как предложить девушке кунилингус

Как предложить девушке кунилингус на сайте ledo-spb.ru





Меня интересует такой вопрос: вот как можно подойти к совершенно незнакомой девушке, и попросить сделать ей куни. Дело в том, что мне это так нравится, даже больше самого секса, миньета.

Темы для взрослых - Как предложить девушке куни?, Question detail, list of answers. + - Кунилингус - ласки женских половых органов. Не все девушки готовы к оральным ласкам.

Для начала можно попробовать сделать девушке куннилингус без спроса, но нужно, чтобы она была полностью к этому готова - доверяла Вам, была расслаблена и возбуждена, уютно себя чувствовала, чтобы ничто ее не смущало… (см. раздел «Подготовка»).

Недаром в переводе с латинского языка «кунилингус» - это «лизание женских половых органов», если быть дословным. Как известно, чем больше смазки в «этом деле», тем лучше. При куннилингусе наиболее удобная поза «девушка на спине» - когда подбородок вашего...

Действительно изумительный кунилингус делает парень девушке, парням мечтающим соблазнять девушек восхитительным куни стоит посмотреть этот Главная. Красивый секс. Потрясающий кулинигус делает парень девушке прежде чем предложить ей заняться сексом.

Как правильно сделать кунилингус своей девушке или женщине, заставив извиваться от наслаждения. Хочешь внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь? Предложи ему попробовать эти позы! В них вы оба точно будете при деле и получите новые приятные...
Кино : Как правильно сделать кунилингус любимой женщине, секреты!

Меню

Search the Web: